Декристаллизаторы мёда

Сортировать:
Показывать:
Рекомендуем
Декристаллизатор мёда на 2 куботейнера
Декристаллизатор разогревает мёд, возвращает мёду натуральную вязкость и естественный аромат.&n..
Вес: 7.00кг
9 000 р.
9 000 р.
Лучшая цена
Декристаллизатор мёда на куботейнер
Декристаллизатор разогревает мёд, возвращает мёду натуральную вязкость и естественный аромат.&n..
Артикул: 2100000004249
Вес: 700.00г
2 950 р.
2 950 р.
Декристаллизатор мёда на куботейнер с точной регулировкой температуры
Декристаллизатор разогревает мёд, возвращает мёду натуральную вязкость и естественный аромат.&n..
Артикул: 2100000000531
Вес: 780.00г
5 000 р.
5 000 р.
Хит продаж
Декристаллизатор мёда на флягу
Декристаллизатор разогревает мёд, возвращает мёду натуральную вязкость и естественный аромат.&n..
Артикул: 2100000004256
Вес: 700.00г
2 950 р.
2 950 р.
Декристаллизатор мёда на флягу с точной регулировкой температуры
Декристаллизатор разогревает мёд, возвращает мёду натуральную вязкость и естественный аромат.&n..
Артикул: 2100000004270
Вес: 860.00г
5 000 р.
5 000 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Садка мёда – это естественный процесс, от него никуда не денешься. Садка бывает разная, различают три основных типа:

  • Крупнозернистая -  кристаллы размером от 0,5 до 1 миллиметра, мягкие кристаллы приятно растворяются  во рту.
  • Среднезернистая -  кристаллы размером от 0,5 мм и ниже.
  • Маслообразная – кристаллы не ощущаются языком, консистенция густой сметаны.

На темпы кристаллизации влияет тип цветов, с которых пчёлы собирали пыльцу и нектар. Есть такие сорта меда, у которых процесс интенсивной кристаллизации начинается практически сразу же после перегонки меда.

Для того чтобы мед вновь стал жидким и тягучим, его достаточно разогреть. Мёд не следует нагревать выше 45 градусов. Нагрев до данной температуры гарантирует сохранение в составе меда всех питательных элементов и витаминов.

В нашем магазине Вы можете приобрести специальные декристаллизаторы мёда по доступной цене. Декристаллизаторы гарантируют поддержание оптимальной температуры подогрева меда, растворяют кристаллы и возвращают ему первоначальное жидкое состояние. Жидкий мед имеет привлекательный товарный вид и легко фасуется в различные емкости (в том числе и с узким горлышком).

Устройство декристаллизатора

Для разогрева меда применяются особые технологии. В современных аппаратах нагрев осуществляется за счет инфракрасного излучения. Такие лучи обладают хорошей проникающей способностью и способны поддерживать температуру внутри всего объема 39-40 градусов Цельсия. Современные модели для больших объемов меда используют электрический подогрев и стабилизатор температуры. При нем равномерно прогревается вся поверхность емкости. Декристаллизаторы пожаробезопасны при использовании.

Декристаллизаторы работают по единому принципу. Конструктивные особенности состоят в различии объемов:

  1. На куботейнеры;
  2. На флягу.

Модели оснащаются терморегуляторами: внешними или внутренними. Они отвечают за нагрев меда до оптимальной температуры.

Если у Вас остались вопросы или необходима консультация специалиста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или напишите в онлайн-чат. Мы с удовольствием проконсультируем и ответим на интересующие вопросы.

Наш интернет-магазин предлагает товары для пчеловодов по доступной цене. Осуществляем оперативную доставку товара по всей России.